HOME/留遊學辦理/海外打工度假/英國打工度假注意事項

各國留學須知

所謂英國打工度假,其實名為『台英青年交流計畫』。
目前英國每年度提供台灣有1,000個英國簽證名額,規定必須是年滿18歲至未滿31歲的青年。於每年一月與七月進行登記申請,並由英國移民署隨機抽籤選出名額,被選中的申請者,需繳交1,890英鎊,大約為新台幣73,900元之個人財力證明、個人基本資料、以及英國簽證費、英國2年健保費,總費用約為780美元(約為新台幣24,000元,此為2016年的參考費用,每年將會調整價格)。

持英國打工度假簽證者,可於英國停留最長達2年,期間能從事任何全職工作,(實習醫生、運動員、運動教練除外),也能利用2年期間進修學習或旅遊。欲瞭解更多英國打工度假申請細節,可參考中華民國外交部及英國政府官網瞭解( www.gov.uk)。

20170412211415baHL

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33