HOME/留遊學辦理/海外打工度假/日本打工度假注意事項

各國留學須知

赴日本打工度假的申請條件必須是18歲以上至30歲以下的青年。同時,必須於每年五月與十一月遞交相關申請文件。而相關申請文件則包含日本交流協會所需的基本資料、自傳、理由書、計畫表、存款證明等等,撰寫內容雖因人而異,然建議希望取得日本打工度假簽證者,最好是以度假旅遊為主要目的,打工則是為補足旅費缺乏所需。

申請簽證通過與否的標準雖然不公開,但是,日本交流協會每年度均發簽證給最符合此制度宗旨的5,000位申請者,錄取機率相較其它國家高。必須注意的是,若曾經取得此項資格,卻無前往日本的申請者,將無法再次申請。欲瞭解更多申請細節,可至日本台灣交流協會網站查詢(http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/Top)。

20170412212849igOf

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33