HOME/留遊學辦理/留學情報站/哈佛法學院宣布將接受以GRE申請入學

各國留學須知

哈佛法學院宣布將接受以GRE申請入學

有意申請就讀美國哈佛大學法學院(Harvard Law School)的學生注意了,哈佛大學法學院即將打破傳統,不再強制入學申請者必須參加LSAT(Law School Admissions Test,法學院入學考試),憑GRE(Graduate Record Examinations,研究所入學考試)成績也能申請入學,盼能藉此吸引更多人才前來就讀。

哈佛法學院本週宣布,將自今秋起接受以LSAT或GRE成績申請入學,意即不再強制申請者必須考LSAT。哈佛法學院院長米諾說,該院在為法律界與領導階層尋找最有才華的候選人時,也持續消弭障礙;對許多學生而言,同時準備與應考LSAT與GRE實難負荷。

此舉讓哈佛成為繼亞利桑納大學(University of Arizona)法學院之後、全美第2個也接受以GRE成績申請入學的法學院。專家表示,如今連哈佛法學院也接受以GRE成績申請入學,預料未來會有更多大學法學院跟進。

數十年來,哈佛大學與其他美國大學法學院都要求申請入學者參加LSAT考試,並以LSAT成績做為是否核准入學的考量之一,但其他許多非法學院的大學研究所大多只要求提供GRE成績。

資料來源:自由時報

3/11 整理報導  觀看更多...GRE專業課程
戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33