這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

認識托福

首頁 > 課程介紹 > TOEFL托福

托福測驗(TOEFL),全名為Test of English as a Foreign Language),由美國教育測驗服務社(Educational Testing Service,簡稱ETS) 主辦,研究與施測達40年之久。母語非英語系之學生申請美加地區大學或研究所,校方評估國際學生英語實力測試之一。目前全世界已超8,000多所學校、機關使用此成績,包括英國、紐西蘭、澳洲等英語系國家。有130多個國家認可,超過4,500個授權測試地點。到目前為止,是被最廣泛使用且最具標竿的英語評量工具。測驗內容,以模擬在校學生從上課理解到參與討論和課外活動,包含100%的學術課程內容,校園情況與生活周遭熟悉的話題為主。而戴爾美語教育機構在台灣地區則領先眾多大專院校及托福補習班率先通過美國ETS評鑑後,正式授權為托福測驗官方考場。
托福成績原始本意是,凡母語非英語系之學生申請北美洲大學或研究所就讀,須提供校方證明自身英語能力能夠應付求學期間的英語能力證明。台灣近年來已延伸到各大專院校推甄入學、抵免英文學分、國際交換學生、畢業門檻之英語能力證明。在職場上,也適當運用於招募甄選、薪資訂定標準條件之一,員工赴海外受訓、內部升遷等之遴選標準。成績有效年限2年。
托福測驗(TOEFL)自2006年5月取消TOEFL-CBT(托福電腦適性測驗Computer-Based Test)測試方式,改以TOEFL iBT (托福網路化測驗Internet-Based Test) 方式施測,是透過網際網路方式進行測驗,測驗項目包含閱讀、聽力、口說及寫作4項目。寫作以電腦打字方式完成。閱讀與聽力考完後,有10分鐘休息時間,接著考口說與寫作,全程約需4.5小時。測驗開始前會發鉛筆及擬稿紙,考後要完整交還監考人員。每項分數0~30分,總分120分。每個部分至少要回答一題才計分。TOEFL測驗費用為美金170元,採網路報名 http://www.ets.org/toefl

托福、雅思全國超人氣王牌名師- 李維 老師
剖析托福獨立寫作怎麼寫?獨家[三論兩點]精闢說明:
相對於整合寫作是一種資料詮釋的客觀寫作,獨立寫作則是一種觀點論述的主觀寫作。你的任務就是提出主觀觀點,隨後舉出客觀論點來印證,而評分員的任務就是檢視你的論點是否有效支持你的觀點。題目的類型主要就是兩類:二分型和單論型。二分型的題目會提出一個含有對立立場的命題,然後要你擇邊討論。單論型的題目則提出一個議題,然後要你直接討論......詳細內容點選觀看


托福測驗3次120滿分全國紀錄名師- Toshi 劉老師
重點托福口說試題示範:
Professor: We've been talking about plant classifications and how species belong to a family and families belong to an order, but sometimes, figuring out how we assign certain plant species to a particular order is challenging, even if the plant has...unusual characteristics. You'd think that plants with similar characteristics would belong to the same order, but that's not always true. A good example of this is a flower, that is, a flowering plant that grows only in Malaysia and Indonesia.......詳細內容點選觀看
   
    
   

版權所有 © 2011 DELL ENGLISH Taiwan All Rights Reserved.
design by 沃德網頁設計-客製化網頁設計公司