這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

認識GRE

首頁 > 課程介紹 > GRE測驗

由GRE(Graduate Record Exam)中譯作「美國研究生入學考試/資格考試」委託美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETS®)舉辦的世界性測驗,是美國教育考試服務中心(ETS)主辦的標準化考試,用來測驗大學畢業生的知識技能掌握情況。

在很多英語國家特別是美國,GRE成績被作為研究生錄取的標準之一。如今在歐洲,也有越來越多的大學,如德國、瑞典的大學,把GRE作為英語授課課程錄取標準之一。成績為美國各大學研究所或研究機構的申請入學參考條件之一。

適用於除了法律與商業以外的各種學科與專業的研究生考試。
GRE考試分爲兩種,一種是普通GRE考試(GRE General),也就是大部分學生參加的GRE考試。另一種是專業GRE考試 (GRE Subject)
參加GRE專業考試的考生並非很多,因爲大多數美國院校不要求提供專業GRE成績,只要求普通GRE成績。
  • GRE普通考試是申請研究所入學的必要考試。
  • 申請法律或商業學研究生則以LSAT或GMAT替代GRE普通考試。

版權所有 © 2011 DELL ENGLISH Taiwan All Rights Reserved.
design by 沃德網頁設計-客製化網頁設計公司