這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

考試方式流程

首頁 > 課程介紹 > SAT測驗

提前到達考場(考場位置請上網查詢)。考生亦可於考前二天打電話到本公司確認。
務必攜帶有效期限內之護照(姓名須與報名時相符)及准考證(可在The College Board網站下載),否則不得入場。
上午7:45準時入場,8:00以後不得入場。
個人物品一律帶入教室,放在主考指定的位置。
陪考者不可以在考場大樓內逗留,休息時間亦不得與考生會面。
若所附資料及回郵不齊全,將不受理。
務必遵守The Collegeboard(International edition of the Registration Bulletin)的試場規定。
個人物品(含傳呼器、大哥大等電子通訊器材)請依主考指示放置。考試結束前不得要求取閱個人物品或書籍(包括中 場休息)。
先核對座位號碼後就位,並將准考證及身份證護照放在座位右上角,以利監考人員核對。
若准考證上的資料有錯誤,請上網修正(Correction Form)監考人員現場並不接受修正。
開始作答時,請將身份證件、准考證放在椅子右下方,座位上僅可放鉛筆、橡皮擦及手錶。
除鉛筆、橡皮擦及手錶之外,攜帶其他輔助工具(尺、紙張、計算機等),均視為作弊行為。SAT Reasoning Test 的數學部份及SAT Subject Test的MATH IC 和MATH IIC測驗可用計算機,語言聽力測驗可使用隨身聽與耳機除外。
考試進行中,全部資料只可用鉛筆填寫,不可以使用原子筆或簽字筆填寫任何部份。
考試開始前,先發題本後發答案紙。在主考宣佈打開題本前,不得任意翻閱。
考生收到題本後,須先在題本背面,用印刷體(PRINT)填寫您的英文名字,同時配合主考的指導語,仔細閱讀題本背面的「答案紙填寫說明」。
請仔細填寫答案紙,如填寫不確實,將耽誤您收到成績單的日期。
SAT Reasoning Test全部作答時間共計約三個半小時。在規定的時間內,僅能就規定部份作答,不可以補做或超前作答,否則視為作弊行為,主考有權請該考生離場。
考試時,僅可在題本上計算及答案紙上作答,禁止在其它物品上書寫或作記號。
考試中,將有兩次短暫的休息時間,休息時,請依主考指示將答案紙夾在題本內,沒有主考的指示,嚴禁翻閱。
休息時間亦屬考試過程的一部份,主要為方便考生上洗手間及緩和緊張的情緒,由於每間教室休息時間不一,請考 生保持肅靜,以維護考場秩序。相互討論,將以作弊處理。
洗手間或飲水,請按主考指定的時間及次序離開教室,不得在走廊逗留、交談或離開考場範圍,否則均以嚴重違規 處理。
SAT Reasoning Test在第二部分後,有五分鐘的休息間,考生可利用此時間上洗手間;另在第四個部分後,有一分鐘的伸 展休息時間,考生在此時間無法離開教室,只能在座位上活動筋骨。 SAT Subject Test在第一個學科考完後,有五分鐘的休息間,考生可利用此時間上洗手間;另在第二個學科考完後,有一 分鐘的伸展休息時間,考生在此時間無法離開教室,只能在座位上活動筋骨。
請按照主考指示,作答其所規定作答的部份,不可以補做或超前作答,否則視為作弊行為,主考有權請該考生離場。
考試時間終止後,不得再填寫,待監考人員收回答案紙及題本並核計無誤後,在主考的指示下才可離開考場。
答案紙一經收回,不得再以任何理由要求取閱。

版權所有 © 2011 DELL ENGLISH Taiwan All Rights Reserved.
design by 沃德網頁設計-客製化網頁設計公司