HOME/專業課程/雅思課程/認識雅思

雅思課程

雅思測驗(IELTS) (The International English Language Testing System)是用來評估欲前往英語系國家求學或工作者的英語能力,是駐各國之英國領事(The British Council)、劍橋大學測驗中心(UCLES),以及澳洲國際文教中心所共同舉辦,現為世界認可的英語考試。目前,有超過9,000個機構肯定IELTS 雅思考試為可信賴的英語測驗指標,也是一個能夠真實呈現考生的英語溝通能力是否已達到能接受高等教育、移民與從事專業工作的標準。
戴爾美語教育機構在台灣地區則領先眾多大專院校及雅思補習班率先由英國文化協會正式授權為雅思測驗官方考場。
 
全球有超過140個國家逾9000 所大學院校、政府及專業機構,以IELTS 雅思考試做為評估申請者英文能力之標準,除了大家所熟知的英國、澳洲和加拿大等國的機構外,美國已有超過3,300所大學院校及系所認可IELTS雅思考試,包括:
  1. 常春藤聯盟:布朗大學、哥倫比亞大學、康乃爾大學、達特茅斯學院、哈佛大學、賓夕法尼亞大學、普林斯頓大學、耶魯大學。
  2. 美國排名前25名的頂尖大學。
  3. 排名前20名的商業課程。


另外,除了教育單位接受雅思成績之外,各國公家機關、專業組織及民間機構也都因應職場需求,也都肯定雅思成績,或是要求申請者持有雅思成績,例如:澳州移民局(DIAC)、加拿大移民局(CIC)、美國醫護協會(NCSBN)、國際貨幣基金會(IMF)、殼牌公司 (Shell)等。
簡而言之,凡計劃前往英語系國家就讀大學、研究所、專科技術學院、先修課程、及其它課程,或是欲申請澳洲、紐西蘭移民者,都可參加雅思測驗(IELTS),成為托福測驗(TOEFL)以外的另一種選擇。

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33