戴爾美語

推薦英文補習班

推薦英語補習班

英文補習班

英文補習班推薦

學英文

多益補習班

多益補習班推薦

多益檢定日期

英檢補習班

英檢補習班推薦

英檢檢定日期

托福補習班

托福補習班推薦

托福補習班費用

英語補習班

英語補習班推薦

補英文

雅思補習班

雅思補習班推薦

雅思補習班費用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

iBT托福

首頁 > 學員心得分享 > iBT托福 > 丁△婷

 
 
上課證編號     :
職業/畢業學校: 國立中山大學
證照種類         : iBT托福105分
之前是否有參加其它英語考試:
  在我就讀中山大學時,就已有想要出國深造唸研究所的念頭,一方面是因為希望自己能有良好的外語能力以提升自我競爭能力,另一方面是因為想體驗不同於台灣的教育環境和與來自世界各地的學生交流。而申請國外研究所中最重要的申請文件之一就是托福成績證明,為了考到理想分數,我選擇了戴爾美語高雄托福補習班。之所以選擇戴爾美語英文補習班的原因,是經過試聽了Kelvin吳老師教授的閱讀字彙課之後,發現老師對托福各類閱讀題型有很深入的研究,且擁有非常豐富的實戰經驗,所以我不假思索馬上就報名戴爾美語的托福課程。

  因為畢業開始工作後,就沒再接觸英文,我覺得聽力退步許多。所以,我聽從戴爾美語聽力口說老師的建議,以「聽寫」的方式加強聽力練習,雖然一開始成效並不彰顯,但幾個月下來發現自己聽力確實有很大的進步。另外,我覺得在準備托福聽力時,熟悉題目出題方向是非常重要的。在上聽力課時,老師會告訴我們托福聽力出題方向,聽到什麼樣的關鍵字就要開始聚精會神的聽並做筆記。當然老師交給你再多技巧,如果你不練習也是沒有用的,所以我利用老師上課時推薦的「高分托福聽力」作為練習教材,因為它跟正式托福考題題型很像,雖然選項較正式考試難,但利用它來驗證老師上課時教的答題技巧卻是一個不錯的選擇。

  在口說方面,因為平常較少機會可以練習英文,因此,除了聽力口說老師的口說課以外,我還會找朋友私下一起練習口說,增加自己說英文的機會。一開始,我在練習口說時總會想太多,想要把它講得很完美,但你要在15秒內想出很有深度的想法其實是不太可能的事,於是後來我改變策略,我不講自己想講的東西,而是講自己會講的東西,才不會講到一半語塞不知如何接下去。此外,同一個題目可以多練習回答幾次,並想想看這一句話還可以怎樣用更好的字彙及句型來表達,多練習幾次,之後自然而然能夠講出更為優美的句子來提高口說的成績。

  閱讀是我比較有自信的部份,所以我準備的時間相對準備聽力及口說時間短。上了戴爾美語Kelvin吳老師的課給我很大的幫助,上課時除了會補充很多同義字外,對各類題型解題技巧的講解也很精闢,像很多人都覺得每篇的最後一題是很大的挑戰,Kelvin吳老師就提供了一些建議,例如:太過細節的內容不要選;出現極端字眼(例如only, all…等)的句子不要列入考慮;選項中若有最後總結段落的內容,通常會是正確答案等,我就是透過這些技巧讓我在閱讀方面拿了不錯的成績。

  寫作最重要的就是注意時間的掌握,而如何在短時間內寫出一篇架構完整,邏輯清楚的文章就要透過一遍又一遍的練習,所以我認為勤加練習是寫作拿高分的不二法門。整合寫作注重的是聽力,如果聽力部分三個重點都能完全掌握的話,要拿到不錯的成績不是件難事。而第二部份的獨立寫作,我一開始遇到的困難就是想不出三個理由和三個例子,所以每個禮拜透由文法寫作課觀摩別人的作文給了我很大的幫助,除了可以參考其他同學想出的點子外,高手寫出來的優美句型也是很好的學習材料。

  另外,戴爾美語Jeffrey老師教授的「引經據典法」非常好用,因為用客觀的數據來佐證自己的立場非常有說服力。此外,我建議同學要多練習獨立寫作的題目,除了每個禮拜交給Jeffrey老師批改的作文外,自己也可以多練習幾篇,最後你會發現題目練習多了,很多點子是可以互相交替使用的,久而久之你寫作的速度自然會加快許多,因為很多點子都已經烙印在你腦海中,甚至這些點子在口說第一、二題也能派上用場。最後,想要在托福考試上取得好成績,妳可以選擇去戴爾美語高雄托福補習班.
個資保護法說明:
1.同學提供予本公司(即為:戴爾美語機構)之個人資料,本公司將善盡保密之責任,設若發生有填寫有不實及有問題之資料情況,因而無法聯絡到本人時,本公司將無法提供詳盡之服務,造成不便,祈請見諒。
2.本公司為了提供完整詳盡之服務,將以同學所提供之個人資料與您聯絡,以期盡力將服務做到最好。
3.同學有任何問題時,除了使用網路留言系統服務以外,同時,亦可撥打本公司免費服務專線:0800-22-22-33洽詢辦理。
能為您服務,是我們戴爾美語機構的榮幸。

托福高分
雅思高分
留學資訊
英文補習班



版權所有 © 2011 All-English Teaching Institute Taiwan All Rights Reserved.