戴爾美語

推薦英文補習班

推薦英語補習班

英文補習班

英文補習班推薦

學英文

多益補習班

多益補習班推薦

多益檢定日期

英檢補習班

英檢補習班推薦

英檢檢定日期

托福補習班

托福補習班推薦

托福補習班費用

英語補習班

英語補習班推薦

補英文

雅思補習班

雅思補習班推薦

雅思補習班費用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

iBT托福

首頁 > 學員心得分享 > iBT托福 > 陳△廷

 
 
上課證編號     :
職業/畢業學校: 彰化師大
證照種類         : iBT托福105分
之前是否有參加其它英語考試:
   我覺得準備托福是一個長跑賽,平常就要維持自己的步調,也就是維持語感,等到考前才有爆發力去衝刺。大一時是靠著戴爾美語維持我的語感和讀英文的習慣,並且因為來了戴爾美語讓我更快的進入狀況。當初選擇戴爾美語台中班是因為有朋友在戴爾美語上課,也獲得不錯的托福成績,才推薦我去的,經過試聽後,我認為在戴爾美語可以有很好的學習。另外一方面,戴爾美語是托福官方認證考場,所以考試時因為熟悉環境就比較不會緊張。
 
   特別要感謝教我聽力口說的Toshi老師,上Toshi老師的課,不僅能學到聽力、口說技巧、道地單字,讓人有滿滿的收穫,又因為是在愉快歡樂的氣氛下學習,讓人一點都不無聊、所以每個禮拜三做來回快要一小時的火車去台中上老師的課一點都不辛苦,反而會很期待!
 
   聽力部分老師會幫我們分析考點,例如:老師會一直重播聽力裡的重點,當下會覺得很好笑,不過也提醒我們要注意的部分。又因為老師會準備一些背景知識的補充,讓人對lecture比較感興趣,加上老師幽默的教學,每次上完老師的課都覺得更有動力準備。在課後,老師也提供了很多可以訓練自己的資源,讓我們在下課後仍然可以持續的練習聽力。
 
   老師教的口說技巧也很受用,例如在面對來不及看完文章時就直接講標題、或是快速的找到文章主旨句,這些技巧對於考試都很有幫助。老師教的一招也蠻好用的,就是萬年模板。從一個答案延伸到每一個題目。之後我訓練自己練習一秒鐘的準備時間回答,這種「鬼打牆」的回答法可以增加反應速度。另外,我會將老師的口說課做為一個自我檢測的機會,審視自己這一個禮拜是不是有進步,也提醒自己回家也要持續練習。另外,我也會把戴爾美語Toshi老師介紹的單字集合成一本口說單字,這些單字很口語也很有趣,適合在口說部分使用。也因為老師的課讓我比較不怕講英文,讓土生土長台灣人的我在口說得到的26分。
 
    考托福時很需要的就是一個可以依靠、信賴的老師,而老師總是讓我們感受到他真誠的關心,因為老師願意走下講台和大家互動。也因為老師很願意幫助同學,我甚至也請教過Toshi老師在寫作方面的問題。老師除了幫我看過作文,點醒我要注意文章的邏輯、也提醒我也要多練習綜合寫作(因為通常大家會覺的綜合寫作比較簡單),老師也提醒我作文可以寫反正正,這種文章架構讓我在有時候想不到idea時很受用。因為有這些技巧的提醒,所以這次的作文大幅的進步,從24進步到28分,真的很謝謝老師。
 
    在寫作課方面,因為Jeffrey老師每個禮拜都會幫我們改作文,讓我了解自己寫作的缺點,我想這是改善自己寫作很重要的過程,不僅是長期性的練習寫作一定能夠讓我們保持作文能力外、也因為老師會很細心的幫我們批改,讓我們了解自己常犯的文法錯誤,我想若是閉門造車會不知道自己的盲點,所以戴爾有這項資源真的很不錯。
 
    上閱讀老師Kelvin吳老師的課也能夠讓人學到很多,除了老師會教一些考試技巧,也會補充很多的重要單字。這些單字我都會把它集合在一本筆記本中,有空時就拿來複習,我想對於單字量很有幫助。另外老師上閱讀我會自己先想過答案,再聽老師的講解,看自己為什麼會想錯,這種方法也可以讓自己更熟悉閱讀思路。
 
    謝謝三位老師的教導,讓我在英文學習很多,也順利達到自己的目標。也謝謝戴爾美語提供了一個舒適的環境讓我學習,讓我即使缺課補帶也能夠有很棒的品質,另外也有親切的專員幫助我安排模擬考、補課事宜等,也會關心我,讓我順利的學習。謝謝戴爾美語英文補習班對我的幫助!
個資保護法說明:
1.同學提供予本公司(即為:戴爾美語機構)之個人資料,本公司將善盡保密之責任,設若發生有填寫有不實及有問題之資料情況,因而無法聯絡到本人時,本公司將無法提供詳盡之服務,造成不便,祈請見諒。
2.本公司為了提供完整詳盡之服務,將以同學所提供之個人資料與您聯絡,以期盡力將服務做到最好。
3.同學有任何問題時,除了使用網路留言系統服務以外,同時,亦可撥打本公司免費服務專線:0800-22-22-33洽詢辦理。
能為您服務,是我們戴爾美語機構的榮幸。

托福高分
雅思高分
留學資訊
英文補習班



版權所有 © 2011 All-English Teaching Institute Taiwan All Rights Reserved.