戴爾美語

推薦英文補習班

推薦英語補習班

英文補習班

英文補習班推薦

學英文

多益補習班

多益補習班推薦

多益檢定日期

英檢補習班

英檢補習班推薦

英檢檢定日期

托福補習班

托福補習班推薦

托福補習班費用

英語補習班

英語補習班推薦

補英文

雅思補習班

雅思補習班推薦

雅思補習班費用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

GEPT英檢

首頁 > 學員心得分享 > GEPT英檢 > 李△葶

 
 
上課證編號     :
TCS10304029
職業/畢業學校: 台中女中
證照種類         : GEPT英檢中高級分
之前是否有參加其它英語考試:
 一開始會選擇戴爾美語的原因非常簡單,一為表姊之前在戴爾美語補過而推薦、二為自己也覺得若要考上心目中第一學府台大的話,極需有固定的時間留給英文。自己去戴爾美語諮詢的過程中,覺得戴爾美語的姐姐很專業,幫我分析了之前學英文沒注意到的地方,針對我的問題教我如何準備,怎麼規劃,於是沒有上網爬文、沒有猶豫,找到有空檔的時間就帶著爸媽去門市馬上報名了戴爾一年期的課程。
      
 在戴爾的一年,針對中高級的課程分享我的經驗。就我個人而言,聽、讀和說沒有太大的問題,不管是生活運用或是各項測驗,往往能有不錯的表現,真正比較吃力的是寫作的部分,每個人都會有比較拿手的地方,所以其實我自己小時候也不覺得這樣的學習特質有什麼不好,反正學英文本來就是聽得懂、看得懂、敢開口就好,但隨著越長越大,發現寫作不好影響最大的地方就是成績,往往傳統考試都比較著重讀寫,導致我即便蠻喜歡英文,實力也不算太差的情況下,考試結果總是差強人意,不如自己的預期。我一直到高中都還是依靠語感在使用英文,常常都是我口語怎麼說,就選或寫哪個答案,想當然爾文法題和寫作的漏洞自然就越來越大,越來越明顯,英文總是被寫作往下拉。
 
也因為上述種種,讓我對英文文法、語法產生了一定程度的排斥。高三時真正要開始考證照,也開始注重考試成績的轉變期非常痛苦,重新開始注意以前忽略的細節、開始注意從來記不住的英文文法的中文名字......在課堂上,恰好滿足了我的需求,清楚明瞭的文法講解、豐富的同義字補充和完善的英文作文系統,搭配例句…。讓我一點一點重拾被各項模擬考作文分數摧殘的信心。雖然一直到真正大考前,我自認英文作文還是端不上台,還是要反覆修訂甚至乾脆全篇重來,但在戴爾的訓練讓我對寫作的敏銳度增加了不少,因為作文都是老師親自批改,跟以前接觸補習班都是助教改的情況不同。老師親自批閱會很清楚了解學員的問題,在私下檢討討論時,老師才能真正了解我常犯的問題點在哪。透過老師批閱後大量的補充單字不只可以運用到作文裡,我口說的單字運用也跟著升級!並且老師會指導我們的發音,並教導我們在口說上口音要怎麼修正,老師認真但是不無聊的上課方式也是另一種忙碌考生生活中的療癒來源!
       
雖說是一年期的課程,但因為面臨高中升大學大考,所以後半段需要緊密的排課,我用現場加視訊的方式趕在大考前把堂數消耗完,實際上並沒有真的花上一年,後來想想這樣的策略還是有它的好處,後期我沒有在其他地方再排其他課程,完全投入對於英文的加強,我要求自己在戴爾每周兩堂課,共六個小時把一切搞定,一邊聽台上老師上課,一邊另外補足單字、查字典、閱讀長篇文章等,一邊準備指考英文,一邊準備全民英檢中高級,後來的結果幸好沒讓我失望,有點冒險而且非常累的作法,需要百分之百的專注,總是把事情塞到最緊,成果不錯、短時間進步神速。
謝謝戴爾美語提供我穩定的節奏和超讚的師資群,我覺得在這裡學到很多,不僅有全民英檢也有多益課程可以規劃,每周跟著老師的進度,自己盡量充實每一堂課的時間,盡量吸收盡量反芻,就算偶爾少上到課,戴爾的補課系統還是能把我重新推上軌道,到後來來戴爾對我而言就是專注的英文時間,是每周最放鬆的時間,因為跟上了節奏,自然就能夠穩定持久的繼續下去,只要相信自己的努力,總有一天可以把付出的精力、時間和金錢昇華,總有一天讓自己覺得一切都超級值得,也還好有之前的付出,才讓我在全民英檢中級、全民英檢中高級、多益和指考都有使自己頗滿意的結果,也和妹妹一同攜手考上理想的第一學府。
 
個資保護法說明:
1.同學提供予本公司(即為:戴爾美語機構)之個人資料,本公司將善盡保密之責任,設若發生有填寫有不實及有問題之資料情況,因而無法聯絡到本人時,本公司將無法提供詳盡之服務,造成不便,祈請見諒。
2.本公司為了提供完整詳盡之服務,將以同學所提供之個人資料與您聯絡,以期盡力將服務做到最好。
3.同學有任何問題時,除了使用網路留言系統服務以外,同時,亦可撥打本公司免費服務專線:0800-22-22-33洽詢辦理。
能為您服務,是我們戴爾美語機構的榮幸。

托福高分
雅思高分
留學資訊
英文補習班



版權所有 © 2011 All-English Teaching Institute Taiwan All Rights Reserved.