戴爾美語

推薦英文補習班

推薦英語補習班

英文補習班

英文補習班推薦

學英文

多益補習班

多益補習班推薦

多益檢定日期

英檢補習班

英檢補習班推薦

英檢檢定日期

托福補習班

托福補習班推薦

托福補習班費用

英語補習班

英語補習班推薦

補英文

雅思補習班

雅思補習班推薦

雅思補習班費用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

iBT托福

首頁 > 學員心得分享 > iBT托福 > 蘇△輝

 
 
上課證編號     :
FCT10606002
職業/畢業學校: 東海大學
證照種類         : iBT托福110分
之前是否有參加其它英語考試:
聽/說
首先來介紹聽跟說的部分,聽力口說老師用幽默風趣的上課方式,把難懂的單字都拆解,簡單快速的就可以把聽力的必背單字,都輕鬆的背下來。聽力的部分,老師告訴我們用關鍵字的方式去抓出聽力的重點。比如說加重口氣的地方,或者是轉折強調的詞語,都是聽力的重要關鍵點。老師也教我們如何快速的做筆記,用最短的時間,記下最多的關鍵字以及聽力測驗的內容。平常自己訓練的方式則是以收聽Bloomberg為主,youtube都有免費的直播,也有字幕可以去比對,非常方便,還可以累積財經知識,一舉兩得。看美劇對我的幫助也非常顯著,透過收看美劇,可以學習生活中會常用到的英文單字,也可以學習美國生活的一些文化。如果自己一個人收看美劇的時候,我會把不會的單字,或者是不錯的句子,特別記錄下來,可以用在聽力,口說,甚至是寫作。跟著美劇中的說話一起發音,學習他們的發音以及語調,奠定了我口說在托福考試中的表現。
在考試的當下,聽力跟口說一定會緊張,這時平常的訓練就很重要。要記好聽力的關鍵字,還有口說反應的流暢度,心平氣和,相信自己,正常發揮就沒問題了。此外,如果有關美國生活讀書的各種問題,都可以下課時和老師請教,老師都非常的清楚,往往能一針見血,突破盲點,透徹的回答學生的對美國生活的疑惑。
聽力口說的老師,托福界的金城武,微捲的瀏海,太帥了。
平常練習的方式是用TPO,並學老師用速寫筆記的方式訓練,一次3題,寫完後馬上檢討,才會有印象,並把不會的單字和片語記錄下來。口說則是自己用錄音的方式錄下自己回答的情形,用字的錯誤與累贅詞馬上可以透過重聽的方式發現,並在加以糾正,練到純熟,就沒問題了。

閱讀老師的上課方式,內容非常的豐富,會讓人有一種想要一口把所有同義單字都吃掉,但又會感覺有點噎到,沒辦法一次下嚥,但經過回家慢慢反芻後,把所有單字都消化掉,內化成自己的一部分,變成腦袋中會直接反應出來的單字,應用自如,這就是老師功力深厚的地方。在針對各種題型的解題方法,老師都會一再的提醒我們如何用最快速且正確的步驟解決問題,而不會因為一題卡太久,而導致時間分佈的錯亂,以至於寫不完。老師整理的同義高頻單詞本真的是非常的受用,真的不誇張,我在實戰的時候,真的就被老師的單詞本給命中了。如果單詞本很厚,命中率當然高。但老師的同義單詞本卻是薄薄的一本,這樣還可以命中,就是高深實力的展現了。說老實話,我從小上英文上這麼久,閱讀老師是我上過最關懷學生的好老師,而且不只侷限於英文方面。老師除了給同學的東西巨多外,在生活和就業方面,亦用他豐富的人生歷練,給了我們很多不同的想法,我認為,這才是真正的教學。
用TPO練習時,安排時間的方式就像正式考試一樣,60分鐘3篇或者是80分鐘4篇的方式,強迫自己訓練考試時的感覺,這樣上了考場就不會因為緊張而產生莫名的時間壓迫感了。

寫作的老師,非常活潑,多層次的寫作,多面向的想法,常常帶領我們跳出思考的框架,用全新的方式面對托福的寫作題目。不管是整合寫作或者是獨立寫作,用模板從來不是老師的教學方式,老師用幽默的口吻教導我們如何用純正的英文寫出有條理、有邏輯、單字精準的文章。在考試的當下,我遇到的題目其實是我之前都沒遇過的,其實有小緊張了一下,但想起老師平常給我們的寫作訓練,還是能從容不迫的進入寫作的狀態,完成文章。老師也是用TPO的題目訓練,訓練寫作的手感以及靈感,透過老師的批改,得知自己的不足、要再進步的地方,最後,感謝戴爾的所有老師,他們真的很強大。
 
個資保護法說明:
1.同學提供予本公司(即為:戴爾美語機構)之個人資料,本公司將善盡保密之責任,設若發生有填寫有不實及有問題之資料情況,因而無法聯絡到本人時,本公司將無法提供詳盡之服務,造成不便,祈請見諒。
2.本公司為了提供完整詳盡之服務,將以同學所提供之個人資料與您聯絡,以期盡力將服務做到最好。
3.同學有任何問題時,除了使用網路留言系統服務以外,同時,亦可撥打本公司免費服務專線:0800-22-22-33洽詢辦理。
能為您服務,是我們戴爾美語機構的榮幸。

托福高分
雅思高分
留學資訊
英文補習班



版權所有 © 2011 All-English Teaching Institute Taiwan All Rights Reserved.