HOME/高分金榜/英檢金榜/內文

高分金榜

張△勇

分數:高級分

學歷:宜寧中學

我是張△勇,現在是宜寧中學高三的學生。去年報考英檢中高級,但是因為寫作沒有通過,於是經由介紹,來到了戴爾美語。在李正凡老師的教導之下,我鼓起了勇氣,跳考高級。李正凡老師幫了我很大的忙,他在改我的作文時,不只是修改我文法上的一些錯誤,還教我要如何去思考,讓我有辦法寫出一篇很有邏輯的作文。
 
我已經在今年通過英檢高級,我很開心我爸媽幫我找到了戴爾美語讓我進修。因為綜觀各家補習班,能夠指導我的真的很少。也謝謝戴爾美語工作人員的鼓勵,還有一直支持我的家人。最後要跟大家分享的是,多聽多讀雖然我的興趣,但是,不厭其煩的多寫多練才是成功的不二法門。
 
特別要說的是,我國小的時候曾經因為家庭的關係在加拿大住過兩年‧一回來台彎馬上就是就讀國一,我完全不懂所謂的文法,所以課業對我造成很大的障礙,不管是國英數還是各科。國中畢業的時候我的學業成績很差,我對我自己完全失去信心,而且我很不能適應台灣的教育和環境。
 
直到爸媽要求我考全民英檢,中高級初試通過讓我產生的一些信心‧但是複試沒通過又讓我變得很沮喪,這個情形一直延續到我剛到戴爾上課的時候,直到上課上了一兩個月以後才慢慢改善。
 
我很慶幸我遇到了英檢中高級老師,因為他作文改的非常仔細、又不斷地提醒我寫作與口語的不同、糾正我文章語法的嚴謹,他真的很有耐心。雖然我在戴爾上課的時間只有短短的幾個月,但是老師不只教我英文,也重拾我的信心。
 
所以我後來也因為比較有信心,所以有再去考多益,我考到950分,這一切真的很謝謝戴爾的老師和輔導我的專員。我很高興爸媽當初比較那麼久,選擇了戴爾,也很感謝爸媽當初軟硬兼施連哄帶拐強迫我去戴爾美語上課。謝謝你們,我不只考到了證照,也看到我的未來。
 
寫作:我每週都會教一至二篇的作文給老師,從一開始的整篇紅字到後來,老師都很認真地批改,每週發還給我們,還會在下課的休息時間面授機宜,讓我在這短短的時間,寫作能力呈跳躍式地成長。

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33