HOME/高分金榜/多益金榜/內文

高分金榜

劉△芸

分數:950分

學歷:台北大學

我是大三的學生,之前高三考過一次多益,但是當時完全沒做準備就應考了。當時因為沒經驗,考試的題目又很多,考到一半很容易恍神,所以雖然最後有寫完但成績不甚理想。所以大二要報名托福課程時便加選了多益課程,一方面希望能有更好的成績,一方面又能作為托福的先修課程。

雖然我從幼稚園便開始學英文,但是對於單字和閱讀方面的表現一直都不太好。多益的閱讀測驗題目題數多又長,甚至有雙篇文章類型,再加上是多益考試裡最後考的一部分,通常要寫閱讀測驗時早就兩眼昏花了。因此,在戴爾美語英文補習班上課的學習過程中,我特別注重閱讀的部分。幸運地是,老師已經幫我們整理好的必考單字,讓我可以以最有效率的方式背完考試裡會出現的高頻單字。除此之外,老師教的作答技巧也讓我答題的速度加快,準確度也同時提高,不會像第一次考試一樣,把整篇文章都看過了還是不知所云。

至於聽力部分,老師上課會播出試題給我們練習,作答完畢之後會一一檢討,並且強調一些發音很類似容易混淆的字、教一些抓重點的技巧。這也讓我克服了之前考試時,因為沒有抓到重點,聽完選項就忘記題目內容的窘況。

考試前一周,我密集得寫模擬試題,除了維持答題的熟練度之外,也是為了適應正式考試需要長時間專心作答的狀況。畢竟上次考試時,我差一點就無法再時間內作答完畢,因此這次特別加強時間的限制。最後正式考試時,我不是匆促的寫完,而是寫完之後竟然還有時間可以檢查,真的讓我非常意外!雖然上課的時間並不長,但因為老師教給了我最有效率的學習和考試方式,讓我在短時間內達成我拿到金色證書的目標,謝謝戴爾美語的老師!最後也要感謝我的專員,雖然常常因為學校課業的關係必須要調動上課的時間或是臨時安排雲端補課,謝謝總是不厭其煩的幫我作調整,也讓我能夠專心在學習上,謝謝!

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33