HOME/高分金榜/多益金榜/內文

高分金榜

張△雅

分數:950分

學歷:逢甲大學

我是大學四年級的學生,在即將面臨就業的我知道多益測驗現在是職場中重要的證照之一,除了為了達到學校的畢業標準之外,也可以檢視自己的英文能力是否足以應付將來職場上的所需,因此我透過朋友介紹以及資料查詢,我選擇了戴爾美語台中多益補習班。
 
我從幼稚園就開始學習英文,對於英文一直抱著高度的熱忱,在一路的求學過程中,英文也一直是我拿手的科目,在高中那三年,為了準備升學考試,英文是每天必備的科目,不斷的背單字、做文法練習、寫作、聽雜誌,英文能力自然提升不少,所以在高中畢業那一年,在老師的建議之下我去考了多益考試,成績是680分。
 
但是自高中畢業之後,有好幾年沒有認真的讀英文,儘管有接觸英文,也是大學課程中的少部分,而又要面臨多益考試,對於準備的方向實在有些慌亂,正因為如此,我認為我需要一個環境可以讓我好好的再次投入英文的學習。我上的是24次的多益課程,在這24堂課中,我很幸運的遇到好老師,不但教學認真,而且還有豐富的經驗可以在課堂上與我們作分享。
 
在學習的過程中,我會盡量做在第一排,除了可以避免自己不專心之外,還可以與老師有良好的互動,以達成最好的學習成效。老師的教學都非常活潑,讓我重新燃起學習英文的興趣,老師除了針對多益測驗的考題教我們作答技巧之外,也提供非常豐富且多元的課外補充內容。此外,老師也根據多次考多益的經驗與我們分享許多考場的應變狀況,包括進入考場前的準備,以及考試中聽力部分音量的大小,還有解題的順序等等。老師會把上課的內容做歸納,我們只要在旁邊做筆記補充,所有的東西就一目了然,非常清楚,包括文法、相似單字、語法等等,也會按照聽力及閱讀測驗的類型來分類讓我們做練習。
 
在考試的前兩個禮拜,我非常勤勞的在做模擬考,並且每一次都有算分數,再把不懂的單字彙集成一本。每一次模擬測驗都要自己計時,要讓自己習慣在兩個小時之內完成作答,因此我才能在考試結束前還有十五分鐘的時間可以往前檢查。平常打掃、運動、空閒的時候,我就會把聽過的聽力題目當作音樂那樣重複播放,讓自己適應速度還有習慣英文,就像是生活在美語世界的國家一樣。
 
這次多益考了950分這樣的高分,心裡非常的開心,謝謝戴爾美語台中英文補習班老師,還有顧問的指導!!!

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33