HOME/高分金榜/多益金榜/內文

高分金榜

廖△涵

分數:960分

學歷:中山大學

我是就讀於中山大學管理學院的學生,高中的時候曾經考過多益但成績並不滿意。上了大學後由於系上沒有英語課程,就這樣荒廢了一年的英文,其實真有點可惜!高二的時候曾萌生以後想申請交換學生的念頭,在了解申請門檻限制後,明白要有更多的選擇是必需有托福的成績。於是在我上了大學後便積極的尋找英文補習班,想要將我荒廢一年的英文救起來,所以我便找了可以滿足我可上多益又可上托福的戴爾美語上課。在我還未進入托福領域課程之前,戴爾美語首先依照我的需求先幫我安排了多益的先修班,進而再慢慢銜接到托福的課程,於是乎我透過了戴爾美語幫我安排的密集課程訓練後,我不僅僅拿到了多益的高分成績,並且也在後續的托福課程中順利的考取托福的好成績!
 
今天我會推薦選擇戴爾美語上課的主要因素,我歸類有以下幾個:
  1. 戴爾美語不僅幫助我順利拿到困難重重的托福理想成績(100+)之外,也順利的讓我取得了多益960分的金色證照,讓我成功的取得雙證照,也因為這樣,我更對戴爾美語的師資及教學品質有著非常大的信心。
  2. 戴爾美語幫我安排的多益課程,不僅可以讓我上到多益聽力閱讀的考試技巧,同時我還加強了文法的句型結構以及一般日常生活的口說能力,讓我上完課程後聽說讀寫樣樣俱全。
  3. 戴爾美語(台南校)的環境很乾淨舒服,不會有大補習班的壓迫感,最值得一提的是,五星級的補課設備非常新穎、舒適。
  4. 上課地點就在台南火車站附近,非常適合需要天天通勤搭車的我。

老師上課會用考題來練習題目,通常他會選擇讓我們先作答,然後再一題一題的帶領我們做分析及講解。而我覺得老師他最厲害的是,不論他是在托福班或是在多益班上課,他總是有種魔力能讓同學覺得考試並不可怕,只要心態調整好,就能有好成績的出現。他常說如果因為懼怕考試,而讓自己感到壓力大的話,成績肯定不會理想,所以我就秉持他給我的這種想法理念,以一種輕鬆的態度去準備考試,就這樣穩穩地考到了我理想中要的成績!
 
當然這期間我也上了口說及文法的課程,在口說課程當中,因為有機會可以跟同學互動,不僅訓練到口說的流暢度,另外透過外籍老師的口說也讓我訓練到聽力的能力,文法的課程則是在老師非常有系統地整理之下,讓我從繁複的文法公式,一步一步的有條理地將文法學好。
 
就這樣紮實的上完戴爾美語幫我規劃的課程後,我終於成功順利的拿到了我人生中第一張的金色960分的多益成績!總之,我覺得戴爾美語是一個很好的補習環境,授課的老師每一位都非常地有經驗,在班上上課氣氛也非常輕鬆愉快。所以我在戴爾美語學習英文的這段期間,正是我人生英文邁進最高峰的一個里程碑,因此我衷心的推薦任何一位想要真的考好英文檢定考試,又或者想要在補習班充實自己實力的人以及想要學好英文但又徬徨不知該選擇何處的人,我都歡迎你可以將戴爾美語納入你選擇的第一考量,因為選擇戴爾美語就是讓你的英文夢想起飛的開始。

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33