HOME/高分金榜/托福金榜/內文

高分金榜

董△成

分數:110分

學歷:Morrison Academy

大家好,我叫John。很榮幸可以在這裡與大家分享我的學習心得。

我在戴爾美語台中英文補習班補習托福課程,很高興我這次的托福成績考到了110分。我非常感謝老師對於我的種種幫助,因為戴爾美語老師們幫我從托福的迷宮裡,找到了一條光明的康莊大道呢!

在上課中  

口說部分:老師除了在課堂上會詳細分析六大題各種應答的技巧,也會告訴我們遇到不同突發狀況時應該怎麼應變,這些都讓我在面對考試時更能夠輕鬆掌握獲取高分,讓我受益良多。當然…在老師教授我們這些技巧之後,最重要的就是練習,因為唯有不斷的練習,才能熟能生巧,將這些技巧融會貫通,變成自己的東西!

寫作部分老師的寫作技巧真的很實用,不僅是為了托福寫作的加強,也讓我大大提升了我的寫作能力,這套技巧可以套用在任何英文作文中,而且不斷提醒我們一定要增加單字量…等等,教我如何運用這些東西來寫出一篇極好的文章。在戴爾美語台中托福補習班上課的種種,是我最美好的回憶,不管是老師們的授課,或是與同學、服務人員們的相處。所以,在這裡我要感謝戴爾美語所有的老師和服務人員對於我的幫助,謝謝!!

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33