HOME/高分金榜/英檢金榜/內文

高分金榜

黃△鈞

分數:中高級分

學歷:五甲國中

在我利用樂學名單公布、沒有基測壓力的空檔時間,自修通過英檢中高級的初試後,面對複試的寫作和對話有些徬徨,說可以由多聽廣播來作加強,但寫作需要大量的生字、片語和紮實的文法來奠定基礎,心裡著實有些猶豫,後來決定藉由補習班的協助來加強,我選擇報名了戴爾美語。原本擔心會跟不上老師的腳步,但在老師的引導下,我也漸漸適應了。

在寫作方面,老師每一週都會發給我們一篇文章,並且每一週都會探討不同的主題,有交通、有環境保護、有社會現象問題…等等,老師會教你一些特殊議題的專門單字,還有一些優美的句子,大多都是論說文類型,也就是全民英檢經常考試的題目。因此,我們可以接觸到許多不同類型的文章。況且,老師也會鼓勵我們多多寫作文讓他批改.因為只有自己練習寫過,才會知道自己的缺點在哪裡,也才會有更大的進步空間!而且老師也會利用休息時間或是下課的時候,為你逐字講解需要改進的的地方,使我獲益良多。

在口說方面,老師會說明如何快速做筆記,也會教你一些特殊精簡的句型,以防你不知道要說甚麼,講解完畢後,會教你跟隔壁同學練習,因為,口說要進步就必須多開口,才會有顯著的進步!

在考試時感覺還算得心應手,考完後放榜,竟然通過了,而且還得到很不錯的成績,令我喜出望外,在此對於戴爾美語老師說聲謝謝,感謝您鉅細靡遺的指導我!

戴爾美語官方考場輔考中心
ALL-ENGLISH TEACHING INSTITUTE
免費服務專線:0800-22-22-33