202004011633060.jpg

托福測驗TOEFL iBT

課程目標:實力與技巧並重,獲獎官方托福考場帶你疾速追分破百

課程特色 :


▶ 戴爾美語托福iBT官方考場榮獲美國ETS授權超過10年,掌握最新、最正確的詳細考情資訊。尤其是針對托福iBT測驗,美國ETS特別於官網及相關考試文件清楚說明,『托福測驗』僅是一項語言測驗,而不是專業知識考驗,考生根本無須具備所謂專業背景知識,反而必須瞭解及掌握托福測驗聽、說、讀、寫考試準備方法,方能立竿見影獲取理想高分成績,進而申請全球百大名校就讀。
▶ 獨家課程安排為双重培訓目標,一則必須在短期內攻克托福考試高分,二則注重學員未來遠赴海外求學的四大技能培養。因此,於平時訓練中即培養學員的歸納統整能力、即時思考的邏輯表達能力、速記摘要重點的筆記能力、以及對於問題的充分理解能力等技能。
▶ 從強化學員字彙的廣度,審題的角度,以及作答的速度等多方面基本功兼顧並進,進而熟練運用托福解題技巧,達成實力與技巧双向教學。
▶ 擁有美國ETS測驗中心評鑑合格的正式托福考試監考官駐校輔導,每月並有外籍口試官口語實測,加上原地上課,原地考試,高分容易。

教學實況

 

🔔戴爾美語實戰考場經驗豐富的高學歷中外籍博碩士托福師資團隊

擁有創下全國最多次滿分紀錄(120滿分:聽力/30滿分;口說/30滿分;閱讀/30滿分;寫作/30滿分)的Toshi老師、托福119分的Anthony陳老師、托福118分的Tommy余老師、以及PTT、Dcard等各大公開考試論壇火熱爆表推薦的托福機經名師Kelvin吳老師、外籍托福口語測試官Max老師…等數十位中、外籍師資團隊,陣容堅強。戴爾美語更獲得全國各大學院校邀請蒞校演講分享超過1,200場。尤其更為特殊的是戴爾美語摒棄同業機構以制式課本循環上課的作法,獨家採行實戰考場考試後心得、北美試題、機經考題…等來源彙編擬真上課講義教材。想要一戰快速跨越托福100分門檻嗎?戴爾美語,絕對是你最佳的選擇。


課程介紹

 

生命只有一次,不留遺憾,全力以赴圓夢海外留學
~~跟隨戴爾美語滿分托福名師帶你疾速追分破百~~

🔔戴爾美語高效率托福準備時間規劃及具備相關技能說明

  核心托
福詞彙
點題解
題技巧
邏輯推
理能力
考場機
經真題
實戰模
版演練
ETS官方考場
原地考試優勢
ETS官方評鑑
監考官優勢
準備
時間
托福
80分以上
三個月內
托福
90分以上
三個月
~
五個月
托福
100分以上
六個月
~
八個月
托福
110分以上
九個月
~
十一個月
說明:相當熟稔程度    一定熟練水準    普通熟悉程度    一般英語水平

​​
🔔戴爾美語高效率托福課程完勝優勢
iBT托福120滿分名師領軍
CBT托福300滿分名師領軍
實戰外籍托福口試官領軍
戴爾美語學員原地上課
原地考試,設備環境熟悉
托福監考官輔導更增優勢
結合台灣、中國滿分名師
線上、線下双向強效培訓
 
定期仿真托福模考實戰演練
外籍托福口試官實測及指導
 
摒棄落後考情趨勢甚遠課本
,以實戰心得、北美試題、
以及機經考題專業培訓教學
獨家輔以美國ETS官方線上
英文寫作Criterion系統練習
並以美國命題人員思維批改
托福實戰名師考前分析預測
幫助學員快速掌握考試重點
 
先進學員APP完整資訊系統
清楚記錄完整學習歷程
 

 

🔔戴爾美語官方考場中心示範托福考試解題技巧說明

托福閱讀修辭目的題解題技巧(Rhetorical Purpose)

修辭目的題亦稱為例證題,其主要考查考生藉由文句、詞語表面特定意義之修辭方法,而探究作者之敘述目的能力。一般來說,題幹詢問要求考生理解為何作者會於文章中使用某些單詞、片語及句子。

1).修辭目的題之兩種考查形式:
在托福閱讀考試中,通常此類題目經常出現有兩種考題模式:  
a. 題幹提供文句修辭手段詢問其目的。
b. 題幹提供文句修辭目的探詢其手段。


舉例):常見的題目形式如下:
Why does the author mention…?
Why does the author compare…to…?
Why does the author quote…?
What is the purpose of …mentioned by the author?
The author uses…as an example of ……
The author provides the information about…in order to……
The author uses…as an example of……


修辭目的題乃為推斷作者之陳述事理背後之動機、目的或原因,
作者所舉證之句子、人物、圖像、數字、比較、對照、狀態…等修辭
所使用之特殊撰述手法或順序之含義或真正之目的為何。


2).解題技巧:
首先,利用問題中所提及之關鍵字詞、或根據問題所告知之段落相關訊息。
舉例):定義中所用的同位語…表達解釋或說明、描述事物大小、形狀的形容詞與名詞。

表示舉例用詞:for instance/ for example/ illustration/ in other words
表示因果用詞:because/ since/ be responsible for/ due to/ this is why 
表示肯定用詞:indeed/ definitely
表示訊息一致用詞:likewise/ similarly/ equally important/ in the same manner

總之,進行修辭目的題之解題步驟即為:
分析問題題目搜尋關鍵字 ➜ 原文關鍵詞定位 ➜ 根據定位所在句加以分析判讀 ➜ 理解上下文選出答案

托福論文之寫作技巧

1).審視題型:
Writing 1 ……Integrated Writing (整合寫作)
Writing 2 ……Independent Writing (獨立寫作)
a. 充分領會題目之訊息傳遞、提供意見、或問題探索;闡述因果(cause & effect)之關係;論說文體(exposition);議論文體(argumentation)。
b. 勾勒題目出現之關鍵字語(key words & phrases),並統整相關同義詞彙之替換以增加文章豐富多樣全貌。


2).構思確立論點:
思考主題所須涵蓋之範疇,並將各個元素具體化與條理化,以建構其概要框架(outline)進行發展各段落的分段。

3).寫作技巧邏輯連貫(起承轉合):
3.1.第一段(立論)➜ 起有物 ➜ 申論主題(背景訊息展開,議題由廣而挾,起中有合)
3.1.1.提出答題之立場觀點,藉以限定主題之範疇。
3.1.2.概述議論之話題焦點(thesis statement),藉以縮小主題之話題。
3.1.3.陳述主題之正反兩面,藉以預先表達主題之論證。
3.2.第二段(闡論)➜ 承有理 ➜ 支援主題(邏輯論證:理由細節) 
3.3.第三段(反論)➜ 轉有據 ➜ 支援主題(邏輯論證:理由細節)
3.4.第四段(結論)➜ 合有力 ➜ 重申主題(議題由狹而廣,合中有起)
3.4.1.歸納主題之正反兩面,藉以綜論承轉之論證。
3.4.2.還原議論之話題焦點,藉以擴大主題之話題。
3.4.3.再陳述答題之立場觀點,藉以重申文章之主軸。


4).精確高分英文文章必備:
完整符合主題要求,邏輯論述連貫,字彙運用靈活,句法變換修辭得當。
亦即主題有焦點;結構有組織;內容有論證。


托福口說提分小叮嚀
 


 
範例:托福閱讀試題分享

TOEFL 示範解題

Auroras

1➜ Commonly known as the Northern Lights, also denominated as aurora borealis of the Northern Hemisphere, or Southern Lights, also called aurora australis of the Southern Hemisphere, an Aurora is a luminous and enchanting natural phenomenon that manifests in a variety of forms and colors, occurring in symmetric ovals centered on the northern and southern magnetic poles of the Earth.  It appears as colorful clouds and sudden rays of green and red (and sometimes blue) light that dance across the sky.  The aurora is formed as electrically dynamic charged particles (electrons and protons) from the episodes of the sun activity are directed by the Earth's magnetic field into the atmosphere near the poles.  When these particles collide with atoms and molecules of the upper atmosphere, primarily oxygen and nitrogen, some of the energy in these collisions is transformed into the visible light that characterizes the aurora. 

1. According to paragraph 1, what is the relationship between sun activity and the colorful light produced by aurora? 
(A). When atoms emitted from the Earth’s magnetic poles stretch into the upper atmosphere and collide with electrons and protons, colorful light (aurora) occurs. 
(B). The sun activity gives off charged particles, which in turn collide with the meteors into the Earth’s atmosphere, and the friction is responsible for the aurora. 
(C). When the charged particles (electrons and protons) released from the sun guided by the Earth's magnetic field into the atmosphere collide with atoms and molecules, aurora takes place. 
(D). Aurora stems from the lightning caused by the collision of the electrons from the atmosphere when they are exposed to the sun. 

2. The word “ luminous “ in the passage is closest in meaning to
(A). steady
(B). primitive 
(C). deliberate
(D). bright 


解答):
托福閱讀試題解答說明


極光,亦稱為北半球北極光或南半球的南極光,是一種發生在地球極地地區之明亮且迷人並以各式各樣之形式及顏色所顯示出的自然現象; 它通常發生在對稱橢圓形狀的地球南北磁極處。極光呈現如同多采多姿的雲彩和綠色及紅色(有時候也會成出現藍色)的光線在天空舞動著。極光形成於當來自太陽的帶電荷粒子(電子及質子)經由地球的磁場引導入靠近極地的大氣層。當這些粒子與較上層大氣層的電子與分子互相撞擊,特別是氧氣及氮氣,在這些撞擊中的一些能量會被轉變為可看見的光,那即是極光。

* denominate   v.稱呼            
* aurora borealis   n.北極光       
* aurora australis   n.南極光          
* luminous   adj.發光的      
* enchanting   adj.迷人的          
* manifest   v.呈現
* symmetric   adj.對稱的          
* oval   n. / adj.卵形; 橢圓形(的)
* dynamic   adj.動力的          
* electron   n.電子 
* proton   n.質子            
* episode   n.插曲 
* collide   v.撞擊            
* molecule   n.分子      

1. 根據本文第一段,何者為太陽活動與極光之關連性? 
(A).當從地球磁磁極所釋放出之原子延伸進入較上層之大氣層並與電子及質子發生碰撞,它即產生極光現象。 
(B).太陽活動產生帶電荷粒子,接續該粒子又與進入地球之大氣層中之流星撞擊產生磨擦形成極光。
(C).當帶電荷之粒子(電子與質子)被地球的磁場導入與大氣層中之原子與分子撞擊時,極光遂即發生。 
(D).當暴露於太陽下,來自大氣層中的電子互相撞擊所導致之閃電,即形成多采多姿之極光現象。


答案 :
題型 : 事實細節題 (Factual & Detailed Information) 
解析 : 
→ aurora 極光形成之主因;尋找第一段的關鍵詞form,其後為說明過程--- when charged particles (electrons and protons) from the sun are guided by the Earth's magnetic field into the atmosphere near the poles collide with atoms and molecules of the upper atmosphere, transforming into the visible light that characterizes the aurora.  

2. 下列單字中何者與“ luminous “ 的意義相近?
(A).穩定的;堅固的;可靠的
(B).原始的
(C).審慎的;故意的
(D).明亮的

 
答案 :
題型 : 詞彙題 (Vocabulary) 
解析 : 
→ luminous意指為 ”發光的;明亮的“ = radiant = brilliant 與 bright “明亮的”為同義詞彙,故答案選擇D。 
 
 

🔔全國知名滿腔教學熱忱的【熱血名師】
Kelvin吳老師(吳崇銘)寫作批改實例

英文寫作的基本能力涵蓋有多方面,舉凡從詞彙的豐富能力、文章前後邏輯關係的架構能力、複雜句型的使用能力、以及篇章段落的組織能力等。戴爾美語教學名師團隊以最嚴謹、最快速、以及最有效的寫作方法幫助同學在短時間內快速提升英文寫作能力,加上動手實作演練及免費寫作批改,徹底有效解決低迷寫作痛點,成績直線上升。不僅適用於托福、雅思等測驗,更廣泛應用於各項英文寫作測驗及學術論文寫作,強力有效幫助同學建構出一篇完美起、承、轉、合的絕佳文章。

 

 

 

 

 
 
 

🔔戴爾美語學員托福實測成績及準備時間統計分析

  準備3個月以上 準備6個月以上 準備9個月以上 準備12個月以上
取得80分~90分 75.61% 83.48% 91.61% 97.39%
取得91分~100分 68.44% 76.53% 83.44% 92.25%
取得101分~110分 57.79% 66.69% 75.72% 85.46%
取得111分以上 50.62% 60.31% 69.47% 79.92%
 
 

🔔戴爾美語獨家限時搶購托福課程學習專案

托福班別 附贈贈品 每月是否模考 海外名師定期預測
12週托福衝刺班 1).免費贈送多元主題影音學習課程。
2).免費贈送美國ETS線上英文寫作criterion,由美國ETS以西方人思維直接批改,教你熟練英文寫作。
3).免費贈送實體文法課程、或外師實體口語會話練習課程。
有海外名師
預測
24週托福高分班 1).免費贈送多元主題影音學習課程。
2).免費贈送美國ETS線上英文寫作criterion 二組,由美國ETS以西方思維批改,教你熟練英文寫作。
3).免費贈送更多堂實體文法課程、或更多堂外師實體口語會話練習課程。
有海外名師
預測
48週托福双目標菁英班 1).免費贈送更豐富的線上多元主題影音學習課程。
2).免費贈送美國ETS線上英文寫作criterion 三組,由美國ETS以西方人思維批改,教你熟練英文寫作。
3).免費贈送大豐收實體文法及實體會話双課程、或單一實體文法課程、或單一外師實體口語會話練習課程。
有海外名師
預測
附註:以上僅列舉少數托福班別,還有更多元、更豐富的各類不同托福課程班系。

考前預測/考後解析

 

🔔戴爾美語托福iBT實戰教學課程

匯集台、美、中名師團隊聯合以實體線下及網路線上双向教學,除了每月安排兩岸名師為班內學員做考前各大題型核心考點彙總整理及預測,同時,並安排外籍托福口試官為學員模擬口語實測,幫助學員充分瞭解弱點及如何改善加強。戴爾美語盡力為學員做到最快速、最完善的高分備考策略,加上全國北、中、南分校為美國ETS授權超過10年以上經驗豐富之托福官方正式考場,讓班內學員原地上課,原地直接考試的極大優勢,再加上擁有美國ETS評鑑合格的托福iBT監考官耳提面命指導,優勢無限!想要一戰衝破百分門檻,戴爾美語絕對是你最佳的選擇。


名師風采

戴爾美語身經百戰的台、美、中托福名師教學團隊,學經歷俱優,尤其親赴考場實戰掌握命題趨勢。同時,更創下全國最高紀錄:劉老師3次iBT托福皆取得120滿分紀錄、Rita胡老師取得CBT電腦托福300滿分紀錄、Anthony老師取得iBT托福119分、Tommy余老師取得iBT托福118分、以及外籍托福口試官Max老師…等數十位托福名師教學團隊,實力陣容堅強。近期戴爾美語更加創新開發學員、老師、以及公司間功能強大的APP學習歷程與管理系統,即時拉近老師、學員、以及公司的距離,幫助學習更有效率。凡是加入戴爾美語,我們不僅快速帶領學員達成理想托福成績目標,更教你熟練運用英文聽、說、讀、寫能力於日常生活、以及適應海外求學。」
 

更多名師

高分金榜

「創下全國多項紀錄的戴爾美語名師教學團隊,已帶領數以千計的學員獲取理想高分成績,舉凡:TOEIC多益、TOEFL托福、GEPT全民英檢、IELTS雅思、GRE、SAT…等測驗。看到為數眾多的各類高分學員金榜,就是對於戴爾美語專業教學最大的肯定。正如學員們異口同聲所說:『老師幫助我們的不僅是要求在考試時要拿高分,老師更加勉勵我們在面對自己的未來,必須要具備旺盛的戰鬥力、以及宏偉的企圖心,建立自己的自信心,天助自助,才能幫助自己在競爭的社會中脫穎而出,實現自己的人生夢想』。」

蔡△儀

  • 分數:113分
  • 資歷:國立高雄女中
  • 簡述:戴爾美語舒適的環境和熱情教學的老師深深吸引了我,因此我決定選擇戴爾美語英文補習班來輔導我的托福準備考試。而如今事實也證明,這真的是一個正確的選擇。

陳△婷

  • 分數:112分
  • 資歷:BYU Independent Study High School Division
  • 簡述:我真心非常感謝戴爾美語高雄托福補習班這些鼓勵我、教導我的老師們以及熱心的姐姐們,還有一起上課練習的同學們,我學了應該如何面對正式考試,我也學會了如何讓自己有信心,有自信的面對我該面對的未來。

夏△珮

  • 分數:112分
  • 資歷:中山醫學大學
  • 簡述:只要放輕鬆然後好好應用老師們上課時所提到的答題技巧或是準備方法,然後在日常生活中注意聽注意看,找個夥伴一起練練口說,很快就能掌握托福考試的重點,在考試時拿到自己想要的成績。

蘇△輝

  • 分數:110分
  • 資歷:東海財金
  • 簡述:聽力口說的老師,托福界的金城武,微捲的瀏海,太帥了。寫作的老師,非常活潑,多層次的寫作,多面向的想法,常常帶領我們跳出思考的框架,用全新的方式面對托福的寫作題目。
更多金榜